rpsc.net
当前位置:首页 >> working holiDAy >>

working holiDAy

中国大陆公民可以申请国家:澳大利亚 ,新西兰。 【打工度假签证working holiday visa】 “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚...

working holiday 工作假期 例句: The number of skilled travelers from britain and germany applying for working holiday visas is up sharply from last year. 从英国和德国申请到澳大利亚工作的人数比去年增加了许多。 holiday 英[ˈh&...

一、打工旅行签证(workingholiday visa),虽然新西兰移民局把 whv 归为工作签证 (work visa)的一种,但申请者仍应以旅行为第一目的,工作为旅行提供经济支持。 二、签证有效期一年: 自签证签发必须一年内入境新西兰;自入境开始计算可以停留一年...

不是的,移民局的官网是这样讲的: “A work visa granted under a working holiday scheme enables you to travel to and enter New Zealand within 12 months from the date your application is approved.” 即从被批准日起,有效期12个月内,...

目前新西兰和澳大利亚都对中国大陆公民开放了打工度假签证WHV。 一、新西兰打工度假签证 新西兰对中国的配额为1000个。 具体申请要求和所需材料有: 1. 出生公证; 2. 在申请时是中国居民; 3. 持有中国护照,必须为计划离开新西兰最少三年有效...

能,澳洲给中国每年5000个名额。working holiday签证的要求很简单,主要的几个硬指标如下: 18岁至31岁; 有高等学历(特殊情况下在读生也行); 有良好的英文; 有一定的资金来源; 以前从未持有417打工签证 当然你得持有有效护照,并品行良好(无...

当然好,每年1000个名额,但是需要抢才可以抢上 很多人把申请WHV来作为自己的间隔年,开阔视野。 Working Holiday Visa,即打工度假签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化...

申请working holiday visa的要求: 1. 一年有1000个名额是给中国公民的。 名额一般分三次来发,一次大概就是300多个。 2. 中国公民。 3. 护照有限期最短不少于预计离境NZ后三个月。 4. 年龄18-30周岁(31周岁生日前都行)。 5.无子女通行。 6.有...

1.工作假期签证(Working HolidayVisa)又称打工度假签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时性工作,用于弥补其旅行资金。 2.Working HolidayVisa的请条件有以下几点: 这个签证只能在网上申请,申请人...

澳洲给中国人专门设立了一个类别 还没有正式的实行 主要需要18到31岁 两年大学以上学历(大专是不是可以还没正式的文件)雅思,存款 需要帮助可以百度私信

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpsc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com