rpsc.net
当前位置:首页 >> working holiDAy >>

working holiDAy

中国大陆公民可以申请国家:澳大利亚 ,新西兰。 【打工度假签证working holiday visa】 “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚...

1、办理护照 护照办理的要求很简单,只要下面几个:个人身份证,你自己的户口本(不是你父母的),两张2.0寸的相片(可能被要求要到公安局指定的地方照),手续费200元。 2、搞定雅思 你需要花点点时间用来备战雅思,最多三个月,如果你很用心的话...

每年新西兰向中国大陆提供1000个WHV名额,一般在1、4、7、10月分4次发放,每次200-400名额不等。发完为止。网址为:http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/chinawhs.htm 拓展:关于Working Holiday 目前世界上绝大...

working holiday 工作假期 例句: The number of skilled travelers from britain and germany applying for working holiday visas is up sharply from last year. 从英国和德国申请到澳大利亚工作的人数比去年增加了许多。 holiday 英[ˈh&...

我来这里快4年了吧。总体来说这里消费水平不高,物价比较便宜,但是如果你没有一技之长的话最好还是不要过来.真的是浪费钱.因为汇率问题就能够一般家庭喝一壶的.算上签证费体检费,杂七杂八的项目,加上机票费,那就是30,000元,生活费最低一年...

申请working holiday visa的要求: 1. 一年有1000个名额是给中国公民的。 名额一般分三次来发,一次大概就是300多个。 2. 中国公民。 3. 护照有限期最短不少于预计离境NZ后三个月。 4. 年龄18-30周岁(31周岁生日前都行)。 5.无子女通行。 6.有...

能,澳洲给中国每年5000个名额。working holiday签证的要求很简单,主要的几个硬指标如下: 18岁至31岁; 有高等学历(特殊情况下在读生也行); 有良好的英文; 有一定的资金来源; 以前从未持有417打工签证 当然你得持有有效护照,并品行良好(无...

同对待其它国家的申请人一样,新西兰对于参加打工游学计划的中国青年也有着一定的申请门槛,首先是年龄要小于31岁;其次是英语雅思5.5;最后是学历至少高中。具体的申请条件可以参考移民局的官方网站说明。 小于31岁,也就是说未满31岁是可以的。

工作假期签证(Working HolidayVisa)又称打工度假签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时性工作,用于弥补其旅行资金。 2008年《中华人民共和国政府与新西兰政府自由贸易协议》正式生效以后,新西兰...

目前新西兰和澳大利亚都对中国大陆公民开放了打工度假签证WHV。 一、新西兰打工度假签证 新西兰对中国的配额为1000个。 具体申请要求和所需材料有: 1. 出生公证; 2. 在申请时是中国居民; 3. 持有中国护照,必须为计划离开新西兰最少三年有效...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpsc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com