rpsc.net
当前位置:首页 >> working holiDAy >>

working holiDAy

中国大陆公民可以申请国家:澳大利亚 ,新西兰。 【打工度假签证working holiday visa】 “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚...

我来这里快4年了吧。总体来说这里消费水平不高,物价比较便宜,但是如果你没有一技之长的话最好还是不要过来.真的是浪费钱.因为汇率问题就能够一般家庭喝一壶的.算上签证费体检费,杂七杂八的项目,加上机票费,那就是30,000元,生活费最低一年...

申请working holiday visa的要求: 1. 一年有1000个名额是给中国公民的。 名额一般分三次来发,一次大概就是300多个。 2. 中国公民。 3. 护照有限期最短不少于预计离境NZ后三个月。 4. 年龄18-30周岁(31周岁生日前都行)。 5.无子女通行。 6.有...

每年新西兰向中国大陆提供1000个WHV名额,一般在1、4、7、10月分4次发放,每次200-400名额不等。发完为止。网址为:http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/chinawhs.htm 拓展:关于Working Holiday 目前世界上绝大...

目前新西兰和澳大利亚都对中国大陆公民开放了打工度假签证WHV。 一、新西兰打工度假签证 新西兰对中国的配额为1000个。 具体申请要求和所需材料有: 1. 出生公证; 2. 在申请时是中国居民; 3. 持有中国护照,必须为计划离开新西兰最少三年有效...

当然好,每年1000个名额,但是需要抢才可以抢上 很多人把申请WHV来作为自己的间隔年,开阔视野。 Working Holiday Visa,即打工度假签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化...

一、打工旅行签证(workingholiday visa),虽然新西兰移民局把 whv 归为工作签证 (work visa)的一种,但申请者仍应以旅行为第一目的,工作为旅行提供经济支持。 二、签证有效期一年: 自签证签发必须一年内入境新西兰;自入境开始计算可以停留一年...

之前公布的消息称澳洲打工与度假签证9月初将正式对中国公民开放,9月21日,正式开放申请了! 对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下: • 持有有效的中国护照; • 申请递交时年满18岁,但未满31岁; • 不携子女赴澳; ...

不是的,移民局的官网是这样讲的: “A work visa granted under a working holiday scheme enables you to travel to and enter New Zealand within 12 months from the date your application is approved.” 即从被批准日起,有效期12个月内,...

澳洲给中国每年5000个名额。working holiday签证的要求很简单,主要的几个硬指标如下: 18岁至31岁; 有高等学历(特殊情况下在读生也行); 有良好的英文; 有一定的资金来源; 以前从未持有417打工签证 当然你得持有有效护照,并品行良好(无犯罪...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpsc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com